Les muffins aux framboises d'Isabelle

Publié le par elenesa

Interprétés par Maria (Asivalavida)











Ah oui, la recette

 

Alors prenez 2 saladiers, un pour les liquides, l’autre pour les farines.

Dans le premier, mélangez 75ml d’huile de tournesol, 175ml de lait et un œuf.

Dans le deuxième, mélangez une pincée de sel, un paquet de levure, 200 g de farine et 40 g de sucre. Si vous voulez les faire chocolatés mettre du cacao dans celui-là.

Versez le liquide dans l’autre saladier et mélangez. Alors, vous allez me dire, « ça va faire des grumeaux ». Mais oui, c’est pas vraiment le but mais quand même. Il ne faut surtout pas mélanger la pâte énergiquement, il ne faut pas qu’elle soit lisse. Moi, je le fais avec une fourchette et je fais en sorte qu’on ne voit plus la farine.

Ajoutez ce que vous voulez dedans, pépite de chocolat, fruit, noix, noisette… et mettre dans des moules, ne pas trop les remplir, car ça gonfle. Mettre au four. Heuu alors là, moi je les ai mis à 180 pendant presque une demie heure. Mais ce n’est absolument pas une indication fiable. Vous verrez bien en fonction de votre four à vous. Voilà, régalez-vous.

Publié dans Recettes à essayer

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article